• 网站首页
  • 关于我们
  • 新闻中心
  • 产品介绍
  • 合作伙伴
  • 专卖店展示
  • 诚聘英才
  • 联系我们
  • 栏目导航
    联系我们

    公司名称: ku娱乐下载

    联系人:胡文亮

    手机:13870632729
    电话:0791-86638309
    传真:0791-86638309

    QQ:104905520
    邮箱:104905520@qq.com

    地址:南昌市青云谱区抚河南路9号巨成广场金山街N3-116


    江南忆.醉忆是杭州 忆杭州.更忆酷游伞

    新闻中心
    遮阳伞的使用方法

     所谓防晒其实是防紫外线伞,一点常识,光波普通分类有三:红外,可见,紫外,分类方法是先分可见不可见,然后再按波长排序。由此可见紫外线波长短,短长波的穿透力强,普通的布料是不能隔绝紫外线的,所以防晒伞上面是有一层或几层的涂料的,依靠涂料吸收紫外线,以达到防晒效果。涂料在吸收了紫外线的能量之后,会发生化学反应,造成失效,所以即便不淋雨,防晒伞也是有使用寿命的。而淋雨的话,其实雨也不是纯净的水,由于里面一定会溶解一些酸或碱在里面,造成雨水带有酸碱性而具有了腐蚀特性,对防晒涂层会有致命伤害,造成大量消耗性化学反应,很快就能使防晒失效。


    防紫外线伞,是黑胶涂层比银胶涂层好


    黑胶伞和广告伞是近年刚在雨伞批发市场兴起的新款防紫外线面料,它的特点是加强型防紫外线而且无异味,不易老化;而银胶伞是靠涂层防紫外线的,涂层质量的好坏直接决定防紫外线的程度,市面上大部分的银胶伞是徒有其名的防紫外线,而且容易老化,相信不久后色胶(黑胶)将取银胶而代之,成为新的经济型雨伞面料。


    按照我国标准《纺织品防紫外线性能的评定》的规定,UPF(紫外线防护系数值)大于30,并且UVA(长波紫外线)透过率小于5%时,才能称为防紫外线产品,防护等级标准为“UPF30+”;当UPF大于50时,表明产品紫外线防护性能佳,防护等级标识为“UPF50+”。消费者在选购时,应仔细查看防护等级标识


    雨伞和遮阳伞分开使用。


    雨水对防晒涂层有腐蚀作用,为了保持遮阳伞的防晒性能,一定要将其和雨伞分开用。如果伞面脏了,可以用软刷蘸清水轻轻刷洗,而不能用手搓洗,且不要过于频繁,否则也会影响防晒效果。


      广告太阳伞和雨伞在材质的确是不同的。太阳伞别当雨伞用,要不,防晒效果失去的更快。太阳伞外面有遮挡紫外线的膜,淋雨之后就会被破坏,因为太阳伞外面有一曾防晒涂料,是会因为经常经过雨的刷洗而逐渐消退的。要好好保护太阳伞的防晒效果,不仅仅不能把它当雨伞用,还要尽可能的少撑合伞面,不是说别用,是仅仅在必要的时候撑合。撑合也能使太阳伞防晒效果过早消退。


    上一篇:怎样挑选晴雨伞
    下一篇:怎么检验雨伞质量  

    ku娱乐下载  版权所有  地址:江西省南昌市西湖区孺子路359号  技术支持:1569304423848577(1).webp