您好,欢迎光临binance币安交易所app官方网站!
当前位置:首页 - 服务项目 - 详细信息
开荒保洁
发布时间:2014-7-11 10:49:07  
  “开荒”是保洁行业的一个专用术语,它一般是指对大型物业、家庭装修或大厦、写字楼等竣工接管并验收后的物业或久未清洁的物业从室内到室外进行一次全面、彻底的清洁
       “开荒”的主要内容有:清理建筑物内外的建筑垃圾、清除粘附在地面、墙身、玻璃等建筑材料面上的水泥渍、胶渍、油漆以及其他灰尘污垢;对公用部分(如楼梯、电梯、洗手间、茶水间、设备房、办公室等)建筑物内的其他设施进行清扫等等。
       现代社会,大厦建筑得越来越高档、豪华,所用的装修材料也多种多样,要清除装修后残留的污迹,必须使用专门的机器、工具和药剂,在专业人员的指导下完成,否则有可能使装修材料受到损害,造成不可弥补的损坏。装修公司或物业管理公司一般要把这项工作交给专业的保洁公司来完成。


版权所有 binance币安交易所app 地址:南通市世纪大道377号 联系人:王师傅 热线:15006284565 南通保洁|南通保洁公司|南通清洗保洁|binance币安交易所app
南通防腐木厂家 苏ICP备16010906号-1