您好,欢迎光临binance币安交易所app官方网站!
当前位置:首页 - 资讯动态 - 公司新闻 - 详细信息
木制家具去污保洁七法
木制家具去污保洁七法
肥皂保洁法:每隔一段时间,应将木制家具清洁一次,洗时可用柔软的抹布或海绵以温淡的肥皂水进行擦洗干透后,南通保洁公司再用家具油蜡涂刷使之光润。
牛奶保洁法:用一块干净的抹布放在过期不能喝的牛奶或一般食用牛奶里浸一下,然后用此抹布擦桌子等木制家具,去除污垢效果很好。最后再用清水擦一遍。适用于多种家具。
茶水保洁法:油漆过的家具沾染了灰尘,可用沙布包裹湿的茶叶渣擦抹,或用冷茶水擦洗,会使家具特别光洁明亮。
啤酒保洁法:取1400毫升煮沸的淡色啤酒,加14克糖及28克蜂蜡,充分混合,当混合液冷却后,用软布蘸其擦木器,等后再用软的干布揩擦。本法适用于栎木家具的清洁。
白醋保洁法:用等量白醋和热水相混揩擦家具表面,苏州保洁公司然后再用一块软布用力揩擦。适用于红木家具的保养以及其他家具被油墨迹污染后的清洁。
柠檬保洁法:如果在擦亮了或上了清漆的木器被光柴等热力烫留下痕迹,可先用半只柠檬揩擦,再用浸在热水中的软布来擦。最后再用干的软布快速揩干,擦亮即可恢复如初。


版权所有 binance币安交易所app 地址:南通市世纪大道377号 联系人:王师傅 热线:15006284565 南通保洁|南通保洁公司|南通清洗保洁|binance币安交易所app
南通防腐木厂家 苏ICP备16010906号-1