您好,欢迎光临binance币安交易所app官方网站!
当前位置:首页 - 资讯动态 - 保洁技巧 - 详细信息
汽车音响系统防潮处理
 汽车音响系统防潮处理

夏季气温升高、雨季也随之来临,汽车音响在恶劣的环境中容易产生故障,但是,有些故障是使用不当造成的,是可以避免的。

   1、磁带故障:夏季汽车停在室外,有些车主将磁带放在仪表台上面,由于磁带的外壳是化学材料制成,温度过高就会变形,放进机器中就会发生卡带现象。温度过高还会使带芯变软发粘,会产生卷带故障。首先要检查使用的磁带的松紧程度,松了要用手指或铅笔卷紧?,紧了要用来回快速扌到带方式使之放松。如果磁带上面的目录签翘起要粘贴好或撕掉,否则会出现不出带故障。磁带在长时间不使用或关机时,最好将磁带退出,有些半逻辑机芯磁带放入后压带轮会压住磁带,长时间会导致压带轮变形。

   2、CD故障:在停车时由于太阳光照射温度过高,在使用CD机时有时会出现不工作,这是正常的,温度过高保护电路起作用。雨季来临湿度加大,CD唱片表面经常会有一层雾气,会产生读盘困难,最好每隔一段时间擦洗一次。在安装CD驱动器时为了避免潮湿,不要安装在底板和座位下面,最好安装在车身的高处,但是不要安装在后风挡玻璃处,温度过高会使电子元件和激光头加速老化。?(奥美林保洁温馨提示注意眼睛视力)

   夏季影响汽车音响正常工作的因素,就是高温和潮湿。因为汽车音响多安装在仪表板的上部,为了避免太阳光的照射,使用遮阳板效果较好。如果门窗密封条不严应更换,否则扬声器容易锈蚀和损坏,甚至造成短路烧毁主机。



版权所有 binance币安交易所app 地址:南通市世纪大道377号 联系人:王师傅 热线:15006284565 南通保洁|南通保洁公司|南通清洗保洁|binance币安交易所app
南通防腐木厂家 苏ICP备16010906号-1