您好,欢迎光临binance币安交易所app官方网站!
当前位置:首页 - 资讯动态 - 公司新闻 - 详细信息
布艺沙发怎样清洁
  布艺沙发主料是布,经过艺术加工,能达到一定的艺术效果,满足人们的生活需求,近几年,布艺沙发大受家居欢迎。但是,布艺沙发比较容易脏,南京保洁对布艺沙发的清洁方法有:
    每周定期清洁沙发,清洁沙发的手臂,背部,可以使用吸尘器,不要使用吸刷,以防破坏,防止面料织布松线,同时也避免特大吸力来吸,此举可能导致织线被扯断,不妨考虑用小的吸尘器来清洁。 
    沙发如沾有污渍,可用干净抹布沾水拭去,为了不留下印迹,最好从污渍外围抹起。丝绒家具不可沾水,应使用干洗剂。一年洗涤沙发一次,但清洗剂必须彻底洗掉,清洗剂选用特殊防污的。一些有机硅喷雾式的除尘效果,可每月喷一次。 
    所有布套及衬套都应以干洗方式清洗,不可水洗,禁止漂白。熨平护套时应注意有些弹性护套是易干免熨的,即使要熨也要考虑布料的外观,因而熨护套内侧较适宜。如果护套是棉质,则不宜熨烫。
    布艺沙发清洁,平时可用干毛巾拍打,沙发的扶手,坐垫易脏,平时可用毛巾或大毛巾覆盖在沙发上面。 
    如果发现有松线的现象,不要用手撕毁它,应用剪刀整齐地剪平。如果移动垫子,最好每周一次,翻转,使磨损均匀分布。


版权所有 binance币安交易所app 地址:南通市世纪大道377号 联系人:王师傅 热线:15006284565 南通保洁|南通保洁公司|南通清洗保洁|binance币安交易所app
南通防腐木厂家 苏ICP备16010906号-1