您好,欢迎光临binance币安交易所app官方网站!
当前位置:首页 - 资讯动态 - 公司新闻 - 详细信息
南通保洁公司处理油漆得心应手
 

南通保洁公司处理油漆得心应手

油漆是室内装潢中重要的一环,容易出现一些棘手的问题,让人束手无策。其实只要找出问题发生的真正原因,对症下药,就不难有令人满意的结果,以下即针对油漆易产生的问题,提出解决之道,让你在室内装潢时能更加得心应手。 
  
油漆起泡

  首先,将泡刺破,如有水冒出,即说明漆层底下或背后有潮气渗入,经太阳一晒,水分蒸发成蒸气,就会把漆皮顶起成泡。此时,先用热风喷枪除去起泡的油漆,让木料自然干燥,然后刷上底漆,最后再在整个修补面上重新上漆。 
  若泡中无水,就可能是木纹开裂,内有少量空气,经太阳一晒,空气膨胀,漆皮就鼓起了。面对这种情况,先刮掉起泡的漆皮,再用树脂填料填平裂纹,重新上漆,或不用填料,在刮去漆皮后,直接涂上微孔漆。 
  
油漆剥落 
  可能是表面过于光滑的缘故。若原涂料是有光漆或者是粉质的,新上的油漆在表面就粘不牢。或可能是木料腐朽或金属有锈斑,也有因油漆质量不好而剥落的。 
  小面积的油漆剥落,可先用细砂纸打磨,然后抹上腻子,刷上底漆,再重新上漆。大面积的剥落必须把漆全部刮去,重新涂刷。 
  
出现裂纹 
  这种情况多半要用化学除漆剂或热风喷枪将漆除去后,再重新上漆。 
  若断裂范围不大,这时可用砂磨块或干湿两用砂纸沾水,磨去断裂的油漆,在表面打磨光滑之后,抹上腻子,刷上底漆,并重新上漆。 



版权所有 binance币安交易所app 地址:南通市世纪大道377号 联系人:王师傅 热线:15006284565 南通保洁|南通保洁公司|南通清洗保洁|binance币安交易所app
南通防腐木厂家 苏ICP备16010906号-1