《民主視野》的目標與訂閱

2017.03.29

社團法人李登輝民主協會長期致力於深化台灣民主,關心國家前途與發展。為了落實李前總統登輝先生的理想,促進社會理性對話並影響政府決策,我們用心編輯出版《民主視野》,提出前瞻性思維、監督政府施政,期使台灣能逐漸蛻變成長為一個具備優質民主內涵,社會進步繁榮的國家。

然而,時下的媒體文化,往往追求一時的感官刺激,雖然滿足了「知」的需求,卻無法針對議題深入探討,無法承擔思想啟蒙的任務,難以成為大眾智識的傳播者。

有鑑於此,我們出版《民主視野》,以季刊形式定期發行,期盼能在有限的資源裡發揮最大的效果,在公共政策上扮演社會國家的智庫,以客觀的觀察、學理的分析,提出全面周延並且可行的政策建議,對公民社會與政府官方產生影響力。

我們的力量來自於您的支持,您可以使用郵政劃撥方式訂閱《民主視野》或是贊助出版經費,詳細資訊如下;我們深知經營媒體不易,但我們仍願意勇往直前。在努力的過程中,您的鼓勵是我們讓《民主視野》繼續在台灣這片土地上深耕民主的動力。

編輯委員會 敬啟

 

郵政劃撥帳號:50153732

郵政劃撥戶名:社團法人李登輝民主協會

訂閱一年4期,500元
訂閱二年8期,1,000元
贊助一年4期,1,000元
贊助一年4期,2,000元