您好,欢迎光临binance币安交易所app官方网站!
当前位置:首页 - 服务优势
       南通万达保洁服务有限公司是一家具有独立法人资格的清洁服务专业机构 。服务部现有专业管理人员和专业服务人员近200名,其中主营业务遍及南通市各区及周边邻市,服务场所包括商场超市、写字楼、工业厂房、大中专院校、商住小区等多种类型,同时承接各类家政服务及高层建筑外墙清洗服务。
     南通万达保洁服务有限公司自成立以来,以规范的管理,专业的技术,优质、完善、及时的服务,赢得服务对象的认可,尤其在卖场、写字楼及小区的物业保洁方面有着独特的管理模式,通过几年的努力开拓、不断进取,目前我公司托管物业保洁片区13处,在保洁服务市场上逐渐树立“万达保洁”这一优秀品牌。

版权所有 binance币安交易所app 地址:南通市世纪大道377号 联系人:王师傅 热线:15006284565 南通保洁|南通保洁公司|南通清洗保洁|binance币安交易所app
南通防腐木厂家 苏ICP备16010906号-1